「回歸天父的心 – 耶穌是中心」 聚集

「除你以外,在天上我有誰呢?除你以外,在地上我也沒有所愛慕的。」(詩七十三25)

我們都喜歡這節經文,也許因為其中表達的情感夠強烈,還帶點浪漫!但有沒有想過,如果這節經文真的成為事實,即是:我們失去一切,包括在信仰範圍內我們想必然會有的,以及在我們安全領域中(comfort zone)的一切, 以致我們無法想得通其中的底蘊,難以明白所謂「神的旨意」,只剩下神,只剩下可以向神訴苦、呼求,只能相信神是信實可靠的,落在這種命懸一線的狀態中,我們會甘心嗎?

沒有任何基督徒會拒絕承認,耶穌基督是我們生命的中心與焦點,可是在現實中,這個焦點常常變得模糊,因為除了耶穌基督之外,我們還有許多倚靠,還有許多努力追求的目標。如果我們都相信,主再來的日子已迫近,而在祂再來之前,世界會陷入不法與黑暗之中;那麼,我們就更加需要及早持久地操練,將焦點調校,認定「耶穌是中心」,以至我們會比較容易真心實意地對詩七十三25說「阿們」。

《回歸天父的心》已進入另一里路,因為天父要我們再一次認定,耶穌基督是父神的愛子,是父神所喜悅的,「我們要聽祂」(太十七5)。讓我們走在一起,不帶其他目的,單單敬拜親近耶穌基督,耹聽祂的話,並向祂表示忠誠,預備好自己,迎接主再來。

「因為離了我,你們就不能做什麼。」(約十五5下)

聚集詳情:

日期: 2016年3月7日(一) & 4月11日(一)

時間:下午2:00至6:00

對象:教牧同工

地點: 天梯使團 (九龍油麻地469-471號新光商業大廈15樓) (油麻地港鐵站C出口)

查詢:Emily Lee (2382 3293)